скоро вернемся ❤

оп
оп оп
соён соён подтягивается и слышит как позвонки встали на место и по телу побежала эта приятная волна теплоты — как бы она не бесилась от этого всего, но вот ради этого момента можно было смело продать свою бессмертную душу, да и не то чтобы соён она сильно нужна была — для работы в общепите точно без неё удобнее: выходить за свои выставленные границы и хамить посетителям так же, как делают это они. соён подтягивается и слышит как позвонки встали на место и по телу побежала эта приятная волна теплоты — как бы она не бесилась от этого всего, но вот ради этого момента можно было смело продать свою бессмертную душу, да и не то чтобы соён она сильно нужна была — для работы в общепите точно без неё удобнее: выходить за свои выставленные границы и хамить посетителям так же, как делают это они.
beomgyu minho taehyung wonwoo yoongi wooyoung
навигация
гостевая занятые внешности правила нужные персонажи шаблон анкеты набор новичка гайд по системе банк магазин дейлики связь с амс

КАРГА

Меню навигации

• Форум
  • Участники
  • Поиск

Пользовательские ссылки

• Активные темы

Объявление

24/11 минхо у микрофона 24/11 минхо у микрофона 24/11 черный список спасайся скорее 24/11 просто вход с легкими деньгами 24/11 тру детектив ищем ответ 24/11 бери попкорн пошли в кино

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КАРГА » bts’ 10 funniest moments русский » 15

15

Страница: 1

Сообщений 1 страница 1 из 1

Поделиться12026-06-07 12:56:36

• Последний визит:
    Вчера 19:42:38
  • Автор: эмси
  • Администратор
  • эмси тэ, 29

─ • ✧ • ─

скромный, неебовый, обалденный, невъебенный. я богатый, я пиздатый,

все вокруг меня хотят

хейтеры пиздят на меня что-то в интернете, но когда их вижу в жизни, они похожи на котят.
    спасибо, господь, что я такой

охуенный.

─ • ✧ • ─
  • Уважение: +0

0

Страница: 1

Вы здесь » КАРГА » bts’ 10 funniest moments русский » 15

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно

cursed landDILEMMAex librisExecuteoddinary